Сельдерей маринованный

Заболевания, вызываемые лишним весом .

На 0,5 кг листьев сельдерея: 5–6 горошин перца, 3–4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа.
Для маринада: 4 стакана воды, 1 стакан 9 %-ного уксуса, четверть стакана соли, полстакана сахара.

1. Листья сельдерея вымыть и перебрать.
2. На дно банки положить лавровый лист и чеснок.
3. Положить и утрамбовать сельдерей.
4. Приготовить маринад и залить сельдерей горячим маринадом.
5. Стерилизовать банки в кипящей воде 15–20 минут. Закатать.
Зимой использовать как пряность к мясным блюдам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.