Ромштекс

Статья с сайта grifx .

Говядина — 600 г, сухари молотые — 100 г, яйца — 1–2 шт., масло сливочное — 1–2 ст. ложки, картофель — 800 г, укроп и петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.


Из тонкого или толстого края верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10–12 мм, отбить до толщины 7–8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или вареным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.