Итальянский гамбургер

Карта коктейлей бара .

600 г говяжьего фарша, 1 ст. ложка пюре из соленой рыбы, 2 дольки чеснока,1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей. 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложкатертой лимонной цедры, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки сухого эстрагона, 0,5 ч. ложки черною молотого перца, соль.


Фарш соединить с рыбным пюре, яйцом, петрушкой, сухарями, цедрой, мелко нарубленным чесноком, эстрагоном и перцем и тщательно перемешать. Можно слегка посолить по вкусу.
Получившуюся массу разделить на четыре лепешки.
Оливковое масло вылить на блюдо, положить на него лепешки. Готовить на полной мощности в течение 2–3 мин, перевернуть и готовить еще 2–2,5 мин на той же мощности.
Гамбургеры можно подавать с хлебом или булочками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.