Колбасные булочки

Пишет rainsycat.ru .

1 кг колбасного (или смешанного мясного) фарша, 1 луковица, 3 яйца, 4 ломтика белого хлеба, 1 упаковка готового слоеного теста, 1 яйцо, сушеная зелень, молоко, тмин, соль.

 

 

 
Лук мелко порубить, соединить с фаршем, двумя яйцами, зеленью и тщательно перемешать.
Хлеб залить молоком и выдержать в нем 2–3 мин, затем отжать и добавить фарш. Снова тщательно перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Из фарша сформовать колбаску, положить ее на край теста. Сформовать рулет, смазать его взбитым яйцом, посыпать тмином, а затем нарезать кусочками по 4–5 см.
Выпекать на средней мощности в течение 20 мин.
Готовые булочки можно подавать и горячими, и холодными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.