Бутерброды с кальмарами и грибами

В Москве доставкой нерудных материалов занимается компания "Алгоритм" .

Ингредиенты
200 г пшеничного хлеба, 100 г кальмаров, 50 г маринованных рыжиков, 50 г сливочного масла, 1 помидор, зелень петрушки и укропа, соль.


Способ приготовления
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить.
Кальмары промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать ломтиками. Маринованные рыжики разрезать вдоль на половинки.
Хлеб смазать маслом, выложить сверху ломтики кальмаров, кружочки помидора и по половинке грибов.
Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.